Salteado de Coliflor,Guisantes y Jengibre

la foto 2 (2)

Ingredientes:

  • 1 Coliflor mediana , sin corazón y cortadas en pedazos medianos
  • 2 tazas de Guisantes frescos
  • 2 Cucharadas de Aceite de Maiz
  • 1 a 3 Ajies picantes (opcional)
  • 1 cucharada de Cilantro finamente picado
  • 1 cdta. de Semillas de Comino
  • 3 cucharadas de Jengibre fresco picado
  • 1/2 cucharadita de Curcuma
  • Sal al gusto.

Preparación:

Poner agua hervir y cuando hierva sumergir la coliflor,agregarle un poco de sal..Dejar que se cocine unos pocos minutos.Tiene que quedar durita.
Hacer el mismo procedimiento con los guisantes
En un wok grande, agregar el aceite y cuando este caliente agregarle las semillas de comino,el jengibre,el ajie y la curcuma.
Dejar que se sofria todo por unos minutos.
Luego agregarle la coliflor ya previamente cocinada un poco.
Agregue los guisantes.
Revolver bien y dejar cocinar otros minutos mas.
Agregarle sal y apagar.
Picar finamente cilantro fresco y espolvorear por arriba.

Servir y disfrutar este rico plato.

 

Anuncios

3 pensamientos en “Salteado de Coliflor,Guisantes y Jengibre

  1. Pingback: Salteado de Coliflor,Guisantes y Jengibre | apserranoblog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s