Crema de zanahoria y jengibre

crema de zanahoriayjengibre2

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca cortada finamente
  • 2 tallos de apio cortados finamente
  • 1 Ajoporro cortado finamente
  • 6 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 litro de agua
  • ½ taza de leche de soja
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • Sal marina gruesa
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de cebollín picadito

Preparación:
En una olla a fuego mediano, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla, el apio, el ajoporro y la zanahoria, revolviendo constantemente.
Agrega el agua y el jengibre, aumenta el fuego y cocina tapado por 20 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.
Con una licuadora de inmersión, licúa hasta lograr una consistencia cremosa.
Agrega la leche de soja y cocina a fuego mediano por 3-5 minutos.
Agrega sal y pimenta al gusto.
Sirve y adorna con cebollín.

cremadezanahoriayjengibre4

cremadezanahoriayjengibre3

Anuncios

2 pensamientos en “Crema de zanahoria y jengibre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s