La Curuba (Passiflora mollisima) Una Fruta antiestrés o antiansiedad

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La Curuba (Passiflora mollisima)

Jugosa y ligeramente ácida se cultiva en las regiones andinas altas y de clima templado. NO se estropea con demasiada rapidez, es una fruta muy versátil por su agradable sabor se puede consumir fresca, en la forma de jugos, sorbetes con leche vegetales , helados, postres y mermeladas.

La curuba tiene un lato contenido de agua. Es rica en calcio, fósforo, hierro, vitaminas A, B1, B2, B3 y C. Por sus propiedades sedantes es ideal para aliviar problemas del sistema nervioso y es muy aconsejada en trastornos intestinales y estomacales.

Merengada de Curuba

Ingredientes:

  • 6 Curubas
  • 2 tazas de leche de soja o cualquier leche vegetal.
  • Azúcar o Edulcorante a su eleccion
  • Hielo

Preparación:

Se parten las curubas. Se les saca la pulpa y se licua con un poco de agua
Se cuela y se incorpora con la leche de soja y la azúcar. Se sirve con hielo picado o muy bien refrigerado

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