Chutney de Cilantro

IMG_20141201_115506 Ingredientes:

  • 1 manojo grande de cilantro picado
  • 1 Ajie verde picante  o chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pedacito de Jengibre
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de aceite de maiz
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación: Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, excepto el cilantro, hasta formar una pasta. Agregue el cilantro, un poco a la vez, y mezclar hasta que quede suave. Añadir agua según sea necesario. Pruebe y ajuste la sal, el chile verde, o jugo de limón si lo deseas. Consejos: Usando un poco de aceite y azúcar mantiene el fresco color. Al limpiar el cilantro corte sólo los tallos de grosor. Puede hacerlo en gran cantidad y congelarlo en bandejas de cubitos de hielo. Guarde los cubos congelados en una bolsa de plástico con cierre hermético. Cuando esté listo para servir, descongele tantos cubos de chutney según sea necesario. Si usted congela el chutney poco después de la preparación, el chutney no perderá su color verde brillante y frescura. Variaciones: Mezcle hojas de menta (sin tallos) con media de cilantro. coriander_Medium_

Anuncios

Un pensamiento en “Chutney de Cilantro

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s