Salteado de Vegetales y Coco

IMG_1081 Ingredientes:

  • 2 tazas de repollo (col) cortado en tiritas finas
  • 1/2 taza de zanahorias cortadas en tiritas finas
  • 1/2 taza de pimenton rojo y pimenton verde cortado en tiritas finas
  • 1/4 taza de vainitas ( judias verdes) cortados por la mitad a lo largo y luego en trozos de 1 ½ “de largo
  • 2 cucharaditas de aceite de maiz
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 ajie rojo picante
  • 1 o 2 hojas de laurel
  • 1/4 cucharadita de sal ajustar al gusto
  • Una pizca de azúcar
  • 1/4 cucharadita de Jugo de Limón
  • 2 cucharadas de coco rallado fresco

Preparación: Calentar el aceite en una sartén a fuego medio alto. Añadir las semillas de comino . Añadir el aji picante cuando las semillas suenen crack . Luego las hojas de laurel. Añadir el repollo, la zanahoria, el pimentón y las vainitas. Sofreír tres o cuatro minutos, hasta que las verduras estén crujientes pero no demasiado cocido. Apague el fuego, agregue la sal,la pizca de azúcar, el  jugo de limón y  el coco rallado, mezclar bien. Sirva caliente o a temperatura ambiente. IMG_1077 ???????????????????????????????

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s