Setas empanizadas

???????????????????????????????

Ingredientes:

  • 500 grs de setas cultivadas.
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Agua helada
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de Maicena
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de leche vegetal
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de oregano seco
  • Aceite para freir

Preparación:

Lavamos muy bien las setas, secamos con papel absorbente y salpimentamos. Si no las vamos a preparar en el momento les aconsejo meterlas en la nevera hasta justo antes del rebozado para que estén más firmes a la hora de pasarlas por la mezcla

En un bowl mezcle muy bien con un batidor, la taza de harina,la maicena,el agua fria,la cúrcuma,la sal y la pimienta.

En otro plato poco profundo ponga la leche y en otro el pan rallado,mezclado con el oregano y el ajo molido y la cúrcuma.

Sumerja las setas primero por la mezcla de la harina,luego por la leche y de ultimo por el pan rallado.

Se frien cuando el aceite esté bien caliente (a 180ºC), en varias tandas para que no baje su temperatura. Una vez doradas por los dos lados,las sacamos de la sartén escurrimos las setas en papel absorbente y las llevamos a la mesa al momento para aprovechar al máximo el crujiente. Acompañamos con alguna salsa de nuestro gusto ( soya,alioli,etc) o con limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s