Champiñones con Curry y Leche de Coco

                   Imagen

Ingredientes:

  • 500 grs de champiñones
  • Cebollin
  • Ajoporro o Puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ajies rojo picante
  • 100ml leche de coco
  • Curry
  • 1 chorrito de cerveza
  • Sal y aceite de oliva

Preparación:

En una olla o cacerola  ponemos suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo, y en el sofreimos ligeramente los ajos. A penas empiecen a cambiar de color, incorporamos el cebollin y cuando empiecen a dorarse añadimos el ajoporro o puerro.Cocinamos durante 1 minuto e incorporamos los champiñones, removemos y rociamos el guiso con un chorrito de cerveza. Seguimos cocinando unos 3 o 4 minutos más.

Cuando los champiñones estén casi cocinados, incorporamos la leche de coco y espolvorearemos con curry al gusto.

Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 8 – 10 minutos, removiendo frecuentemente, hasta que la salsa se espese y todos los ingredientes estén bien integrados.

Se puede acompañar con arroz blanco

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s