Salteado ( Stir Fry) de Coliflor,Piña y Maní

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Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de Maicena o  fécula de maíz
  • 2 cucharadas de aceite de maiz
  • 3 dientes de ajo , picados o machacados
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 1 coliflor mediana cortado en pequeños arbolitos
  • 1  pimenton o pimiento rojo pequeño ,  cortado en cuadritos
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya
  •  1/2 Taza de mani sin sal o cacahuete
  •  1/2 taza de piña picada
  •  1/3 taza  hojas de cilantro fresco picado

Preparación:
Corte cada pedazo del coliflor en arbolitos pequeños . Utilice un pequeño cuchillo afilado, y tómese su tiempo . El resto de la receta va rapidamente .
En un taza pequeña, mezcle 1/4 de taza de agua con la maicena hasta que quede suave . Ponga a un lado .

Calentar un wok grande (o sartén grande ) a fuego medio-alto. Cuando la sartén esté caliente , añadir el aceite , el ajo y el jengibre .  Sofreír hasta que el ajo y el jengibre ,aproximadamente 1 minuto .

Añadir la coliflor,  el pimienton  y  la salsa o soya , elevar el fuego a alto y saltee durante 3 minutos.

Añadir la mezcla de la maicena y el agua  y los manies  y cocine hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado y el coliflor se haya ablandando un poco , pero aún  se conserve al  dente , unos 5 minutos más, revolviendo en la piña durante el último minuto de cocción . Espolvorear con el cilantro y sirva inmediatamente.

Para una comida completa , sirva con arroz cocido y tofu.

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