Crema de Apio Criollo

Ingredientes:

  • 1 kg de Apio Criollo
  • 1 ajoporro
  • 1/2 cebolla
  • 1 Lt de agua
  • Ramitas de Cilantro
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta blanca

Preparación:
Pele y pique el Apio en pedacitos.Pique la cebolla y la parte blanca del ajoporro en cuadritos pequeños.
Sofria en una olla,el aceite de oliva,la cebolla y el ajoporro en cuadritos.Agregue los pedazos de apio y sofrialos tambien por unos minutos.Agregue agua.Pongale las ramitas del cilantro.
Dejelo cocinar hasta que el apio este blando.Agreguele sal y pimenta. Retire las ramitas de cilantro.Licue la sopa para convertirla en crema.Se rectifica el punto de sal.
Se puede servir con cuadritos de pan tostado.

Imagen

Anuncios

2 pensamientos en “Crema de Apio Criollo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s