Chutney de Mango

Ingredientes:

  • Pulpa de mango maduro 500 g
  • Jugo de limón 3 cdas
  • 3 Cebollas
  • 1/2 Pimentón verde
  • 350 cc Vinagre de vino blanco
  • 100g Azúcar
  •  1 cdita Jengibre
  • 1 Canela en rama
  •  4 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo

Preparación:

Lave los mangos, quita la piel, y corta la pulpa en cuadros pequeños, haga el mismo procedimiento con el jengibre.

Colocar en una ollita de acero inoxidable, el mango, la cebolla picada pequeña, el pimentón picado pequeño, el vinagre, y el azúcar , cocina durante 15 minutos, incorpora el jengibre, el ajo, la canela, sal y jugo de limón, deja cocinar a fuego muy lento durante 35 minutos más.

Luego que esté frío colóquelo en frasquitos de vidrios que puedas cerrar herméticamente. Si se los hierve ya listo con los frascos cerrado unos 20 min, quedan envasados al vacio y duran años.

Si te gusta el toque picante, puedes agregar ají molido, semillas de mostaza, nuez moscada, comino…. queda sensacional.

mango-chutney-recipe

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s