Espinacas a la Catalana

Ingredientes

  • 800 gramos de espinacas frescas.
  • 140 gramos de pasas
  • 80 gramos de piñones.
  • 120 gramos de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita o dos de sal.

Preparación:

Ingredientes:
 Poner las pasas a hidratar con vino moscatel.
 Poner las espinacas en remojo para que se hidraten.
 En una sartén, con un poco de aceite dorar los piñones y retirar.
Poner las pasas en la sartén con el aceite y freír un par de minutos y retirar.
 Hervir las espinacas con agua con un poco de sal, durante 4 minutos. Retirar y escurrir.
 Verter en la sartén las espinacas, y las pasas con el aceite que hemos usado antes, rehogar dos minutos.
 Retirar y escurrir. Servir en una fuente con los piñones por encima.

Imagen

 

4 pensamientos en “Espinacas a la Catalana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s