Pasta con Salsa de Berenjena

Ingredientes :

  • 250 gr de Pasta.
  • 1 berenjena.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 Ají
  • 2 latas de tomates pelados.
  • Aceitunas negras
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva.
  • Albahaca fresca.
  • Hierbas secas (por ejemplo: pimiento, orégano, romero, perejil, tomillo, etc.) Bastante  sal para la berenjena , pimienta al gusto.

Preparación:
Cortar la berenjena y cubrirla en la sal. Dejar unos 45 minutos.Enjuague la sal, luego apriete hasta quedar casi seco.Cortar en juialnas del tamaño de la viruta y se fríen en aceite de oliva.Añadir la cebolla grande picadita y cocine por unos 5 minutos hasta que doren.Agregue todos los demás ingredientes y cocine a fuego lento durante 25 minutos.Cocine la pasta. Sirva la mezcla con la pasta.

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s