Arepitas Dulces

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2 tazas de agua de papelón
  • 1/2 cdta. de aceite
  • 1 cdta. de anís dulce
  • 1/2 cdta. de sal
  • aceite para freír

Preparación:
Al agua de papelón se le agrega la harina de maíz poco a poco y se amasa hasta formar una pasta homogénea y sin grumos. Se añade la sal, el aceite y el anís dulce y se amasa nuevamente hasta que adquiera una consistencia que permita darle forma a las arepitas. Se pone a calentar suficiente aceite, debe cubrir las arepitas, en un caldero hondo. Cuando esté muy caliente se forman las arepitas bien delgadas y se fríen hasta que se doren.Se sirven de inmediato.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s