Espinacas con Garbanzos

Ingredientes:

  •      600 gr. de espinacas,
  •     300 gr. de garbanzos cocidos,
  •     1 cebolla,
  •     3 dientes de ajo,
  •     Aceite de Oliva
  •     Sal,
  •     Pimienta.

Preparación:

Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal 5 minutos. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Escurrir las espinacas apretándolas con una cuchara de madera. En una cazuela con aceite, sofreír el ajo y la cebolla. Añadir las espinacas a la cazuela y freírlas unos minutos. Incorporar los garbanzos cocidos, salpimentar y rehogar removiendo de vez en cuando.

garbanzosyespinacas.jpg

garbanzosyespinacas2

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s