Crema de Auyama con Mandarinas

Ingredientes:

  • 1 cebolla picadita
  • 1 Ajoporro tambien picadito
  • Auyama en pedazos (Calabaza)
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Mandarinas
  • Licor de Mandarina
  • Sal y pimienta negra al gusto.

Preparacíon:

Se pican la cebolla y el ajoporro y se sofrien en un poco de aceite de oliva.Cuando esten transparentes se le agrega la auyama picadita…Se sofrie todo por un rato,luego se le agrega caldo de verduras y se deja cocinar hasta que la auyama este blanda.

Se licua y se vuelve a poner en la cazuela o olla…Se le agrega un chorrito pequeño de licor de mandarina y unas ramitas de cilantro fresco.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s