Churros

Ingredientes:
1 Taza de Harina
1 Taza de Agua
1 Cucharada Pequeña de Sal
Aceite de Maiz
Azucar

Instrucciones:
1. Para hacer la masa de los churros solo se necesita usar la misma cantidad de agua y de harina.Con una taza de desayuno de harina y agua, me han salido 20 churros, para que tengan una idea.Tenemos que poner la harina en un recipiente, y el agua con la sal, la ponemos al fuego en un olla y la llevamos a hervir.

2. Cuando hierva el agua el único misterio de la receta es que hay que echarla de golpe al recipiente de la harina. Con ayuda de una cuchara de madera vamos removiendo firmemente la masa para que la harina se vaya integrando con el agua y no queden grumos, son 5 minutos. Cargamos la churrera con la masa y vamos haciendo los churros de masa, dejándolos en la encimera o en papel encerado mientra ponemos una sartén con aceite de maiz a calentar

3. Cuando el aceite esté bien caliente vamos friendo los churros dando vueltas para que se doren por todos los lados. .Vamos dejando los churros en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante, y los servimos bien cubiertos de azúcar-

IMG01499-20130427-2132

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s